我校工会召开工作会议

发布日期:2023-06-29    作者:     来源:     点击:

6月29日上午,我校工会在科学楼三楼会议室召开工作会议,会议由学校党委副书记、纪委书记、工会主席吴方晖主持,工会委员、各工会小组长和工会专干参加了会议。

会上,吴方晖对工会工作和工会干部的付出给予了充分肯定,对如何进一步做好工会工作提出了两点要求:一是更新工作理念,创新工作方法,在新时代新征程上勇于担当作为;二是增强服务意识,提高服务水平,让教职工在共建、共享发展中有更多获得感,凝心聚力为推动学校高质量内涵式发展而不懈努力。

会议集体学习了习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,总结了本学期工会工作;与会人员就本学期工会工作开展情况,职工节日慰问、文体活动等存在的问题进行了交流。