党委书记林来平到工会开展网格化调研

发布日期:2020-11-16    作者:     来源:     点击:

11月11日下午,学校党委书记林来平到工会开展网格化调研。党委副书记、纪委书记、工会主席吴方晖主持会议,工会全体工作人员参加会议。

9T5A2870_副本.jpg

林来平书记对工会在组织建设、活动开展、慰问帮扶等方面所做的工作给予了充分肯定。他指出,工会要继续发挥好党联系教职工的桥梁纽带作用,继续传承和推广好的工作做法和举措,弘扬好的工作作风。

林书记对工会全体工作人员提出四点具体要求:一是强抓党建带动工建,教育广大教职工矢志不渝跟党走,充分发挥工会联系群众的桥梁纽带优势;二是建立健全工会机制,深入深化学校民主建设,做好教代会换届筹备工作,推动学校改革和发展;三是建立系统化培训机制,推进工会干部队伍建设,促进工会管理工作制度化、规范化、科学化;四是构建网上工会工作平台,推动“智慧工会”建设,适应新时期新形势新挑战。

会上,工会就人员构成、制度建设、经费情况、开展工作、存在困难等方面作了汇报。