“金色六一 灿烂童年”亲子趣味游园会带你饱览“大”小朋友们的金色年华

发布日期:2022-06-01    作者:     来源:     点击:

温暖的五月芳菲歇去,迷人的六月相逢可期。在这温馨浪漫的美好时节,我们又迎来了一年一度的“六一”儿童节。为充分展现我校对教职工子女的关怀,使广大教职工子女度过一个欢乐美好的节日,5月28日上午,我校举办了“金色六一、灿烂童年”亲子趣味活动。工会主席吴方晖工会、教师教育学院学前教育专业师生及学校教职工亲子共计300余人参加活动。活动由工会主办,教师教育学院承办。

0001.jpg

0002.jpg

活动现场,学前教育师生们精心编排了9个热情洋溢、动感十足的儿童舞蹈节目和90多个幼儿游戏项目。小朋友们在家长的温馨陪伴下享受游戏快乐到了来自爸爸妈妈的深切关爱。

NeoImage_副本.jpg

六一的花儿是香香的,六一的歌儿是甜甜的,六一的小朋友是美美的,愿所有的“大”小朋友们都能在这喜气洋洋的节日里尽享金色年华。

光影魔术手拼图.jpg

本次活动在提升广大教职工幸福感的同时,也为小朋友们提供了充分展现自我、释放童真机会与平台。整场活动洋溢着温馨愉悦的和谐氛围,亲子游戏增加了孩子与家长之间的情感交流,让孩子们度过了一个轻松、快乐而又有意义的“六一”儿童节。

0008.jpg

0009.jpg

本次活动为学前教育专业学生提供职业技能实训平台,充分体现了我校“教学做合一”人才培养理念和学前教育专业学生敢于创新、勇于实践、奋发上进的精神风貌。