学院领导看望慰问离退休老同志

发布日期:2019-01-16    作者:     来源:     点击:

2019年1月15日上午,寒假前夕春节来临之际,学院党委书记林甦,学院党委副书记、纪委书记、工会主席吴方晖,学院副院长柳青一行在相关部门负责人的陪同下,看望慰问了学院部分离退休老领导、教职工,代表学院向他们致以新春的问候和美好的祝愿。

在老同志的家中,慰问组与他们亲切交谈,详细询问老同志的家庭生活情况,关心他们的身体健康状况,向老同志及家人送上新春祝福和慰问品。慰问组首先感谢离退休老领导、老同志对学院发展所做出的贡献,慰问组还详细介绍了学院在校园发展规划、专业建设、教学和科研等方面取得的成绩,以及学院接下来到的工作计划,并殷切希望老同志们在安享晚年的同时,一如既往地关心、支持学院的工作,积极为学院发展建言献策,传经送宝。

交谈中,老同志们感谢学院对他们的深切关怀。他们表示,虽然离开了工作岗位,但依然心系学院发展,对学院近些年来取得的成绩深感欣慰,对学院的发展前景充满信心,衷心祝愿学院各项事业蒸蒸日上,学院的明天将更加美好!