我校举行“七彩童年,快乐六一”庆祝活动

发布日期:2020-06-22    作者:     来源:     点击:

为增强我校教职工队伍的凝聚力,关心教职工子女成长,让教职工子女在疫情防控的特殊时期度过一个快乐而有意义的节日,我校工会联合艺术与设计系举办了“七彩童年,快乐六一”儿童节荣誉奖励活动,以及“热爱地球——梦想改造家”废物利用创意大赛。

活动在科学楼一楼大厅举行了荣誉作品展览。现场共展示荣誉证书80多份,环保作品30余件。荣誉墙上一张张鲜艳的奖状,是孩子们拼搏进取、努力成长的见证,体现出我校教职工子女蓬勃向上的朝气活力。展示台上各式各样的废旧物品,在孩子和家长们的巧妙构思之下变废为宝,不仅提高了孩子们的创造能力、动手能力和环保意识,更增进了孩子和家长之间的浓浓的亲情,留下了美好的回忆。

少年负壮气,奋烈自有时。此次活动全面展示了我校教职工子女文明、进取、创新的精神风貌。相信在学校的关怀鼓励下,广大教职工子女定将茁壮成长,奋力拼搏,成为社会主义建设的接班人。