我院举行“七彩童年,快乐六一”校园亲子活动

发布日期:2019-06-06    作者:     来源:     点击:

六月,踏着轻盈的步伐悄悄地来了。我们又迎来了一年一度的“六一”儿童节。为使我院教职工子女欢度一个欢乐、温馨的节日,由学院工会主办,艺术与设计系承办的“七彩童年,快乐六一”校园亲子活动,于6月1日上午九点在学院A区电教楼成功举行。活动在艺术与设计系学前教育专业学生们动感、活泼的开场舞中拉开序幕,接着家长及小朋友们开始了“呼啦呼啦运运运”以及“袋鼠跳”、“气球大作战”、“乒乓球平衡赛”、“纸杯传水”等丰富多彩的游园活动,整场活动洋溢着温馨和快乐,让孩子们感受到了节日的快乐,增进了亲子感情,促进了孩子的健康发展。同时提高我院学前教育专业学生的创造力、表现力,展现青年志愿者们敢于创新、勇于实践、蓬勃向上的精神风貌,营造好学敬业、团结协作、奋发上进的校园成长氛围。

这个活动不仅提升了教职工的幸福感,也增进了亲子之间的沟通和交流。这是一次特别的“六一”献礼,献给辛勤工作的教职工们,献给活泼可爱的教职工子女们。