当前位置: 部门主页 >> 通知公告 >> 正文

关于举行“爱在工会·青春团聚”青年交友 联谊活动的通知

发布日期:2022-07-01    作者:     来源:     点击:

各工会小组:

为拓宽我校单身青年的交友渠道,构建文明、健康、和谐的交友平台,增强青年教职工的凝聚力、向心力和战斗力。我校工会、团委决定于6月11日下午在学校田径运动场联合举办“爱在工会·青春团聚”青年交友联谊活动,请各工会小组积极发动本组单身青年教职工踊跃报名参加活动,并于6月1日(星期一)下午4点前将方案中的《“爱在工会·青春团聚”青年交友联谊报名汇总表》盖章交工会办公室,电子文档发送至工会邮箱swzyghwyh@126.com。

附:汕尾职业技术学院“爱在工会·青春团聚”青年交友联谊活动方案

汕尾职业技术学院工会委员会

2022年5月25日