当前位置: 部门主页 >> 通知公告 >> 正文

慰问送到家,关怀暖人心

发布日期:2020-01-16    作者:     来源:     点击:

2020新春佳节来临之际,为了给离退休教师送上学校诚挚的关怀和春节的慰问,我院工会开展了春节前慰问离退休教师活动。党委书记林来平,党委副书记、院长蔡昭权教授,党委副书记、纪委书记、工会主席吴方晖,党委委员、副院长林炳壮、傅凤龙带领相关部门负责人参加了慰问活动。

春节前慰问离退休教师活动是我院的优良传统,每年春节前都由学院工会牵头,开展节前慰问离退休教职工活动,发扬了中华民族“敬老爱老”的传统美德,也让老同志感受到学院的关怀。

每到一位老教师的家里,慰问人员都亲切地询问他们的身体健康状况和家庭生活情况,也向他们介绍了学院过去一年的新变化、新气象,并向他们送上春节慰问金和慰问品,衷心感谢他们为学院发展打下的坚实基础、做出的积极贡献,并希望老领导、老教师能够一如既往地关心、支持学校工作,为学院的发展出谋献策。老教师们感谢学院领导对他们的深切关怀,表示虽已离开工作岗位,但是依然心系学院的发展,为学院的发展变化感到高兴和自豪,并祝愿学院各项事业蒸蒸日上。

慰问活动不仅使老教师们更直接地了解学院的发展情况,体会到来自学院“娘家”的关怀,感受到晚年生活的幸福,而且使学院与老教师之间加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心。

忆往昔峥嵘岁月,看今朝再启新篇,欢声笑语敞心扉,其乐融融暖寒冬。