当前位置: 部门主页 >> 通知公告 >> 正文

天寒暖人心,走访送祝福 ——学院领导亲切看望慰问离退休老同志

发布日期:2018-01-17    作者:     来源:     点击:

2018年1月12日上午,在新春佳节临近之际,学院院长谢南斌教授,学院党委副书记、纪委书记、工会主席吴方晖,副院长林炳壮一行在相关部门负责人的陪同下,看望慰问了学院部分离退休老领导、教职工,代表学院向他们送去慰问品和新春的祝福。

慰问组走进每位老同志家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体健康情况以及退休后的生活状况,向老同志及家人送上新春祝福和慰问品,并提前致以春节问候。慰问组首先感谢离退休老领导、老同志对学院发展所做出的贡献,接着向他们介绍了学院近年来在发展建设规划、教学、科研、基础设施建设等方面所取得的成绩,以及学院的发展方向和近期的工作重点,并征求了老同志对学院未来发展的意见和建议,希望退休老同志继续关注并支持学院的发展与建设。

离退休老同志们对学院领导带来的温暖和关怀表示感谢,纷纷表示,虽然退休多年但依旧十分关注学院的发展动态,尤其在推进特色发展、内涵建设方面,老同志们都提出了自己的想法和建议,并表示会一如既往地支持学院发展和建设,支持学院领导班子开展工作,祝愿学院各项事业蒸蒸日上。

通过这次慰问活动,不仅使老同志们更直接地了解学院当前的发展状况,充分体会到来自组织的关怀,同时进一步发扬了学院关心离退休老同志、尊老敬老的优良传统美德。