当前位置: 部门主页 >> 通知公告 >> 正文

我院“快乐六一•成长你我”教职工亲子游园活动成功举办

发布日期:2017-05-23    作者:     来源:     点击:

5月21日上午,由学院工会和艺术与设计系联合举办的“快乐六一·成长你我” 亲子游园活动,在学院A区电教楼一楼成功举办。活动在艺术与设计系学前教育专业学生们欢快、活泼的开场舞中拉开序幕,这次活动分游园活动和亲子游戏两部分,共有20个项目,除了“找妈妈”、“快乐圈圈”、“我是小姚明”、“巧手夹珠”等传统项目外,今年特别新增手工制作项目,让小朋友们体验了一把diy的乐趣。

这次活动让平时工作繁忙的老师们,能在这个特殊的日子里,跟自己的孩子一起游戏,增进亲情,老师们都纷纷表示感谢学院对教师的关心,让小朋友们提前度过了一个轻松快乐的节日。